【聚焦妇代会】女代表报到图片放送风采!你不可错过代表们的美丽瞬间!

2018-9-18 20:54:22 次浏览 分类:图片新闻

916日至18日,

淄博市妇女第十二次代表大会

在张店区齐盛国际宾馆举行。

16日上午,

400名代表陆续抵达向大会报到!

 

 代表签到

 

代表们在大厅交流

16日上午9时许,大会各代表团集体乘车陆续到达。代表们来到报到处后,有序地签到、领取证件和会议材料,为开好本次大会做准备。

 

 代表集体乘车抵达齐盛

国际宾馆向大会报到

淄川代表团的郭春晓则是一位90”后代表,担任山东新星集团有限公司新星商厦党支部书记的她今年27岁,是本次大会最年轻的代表。郭春晓表示,作为基层企业的一名代表,特别是作为最年轻的代表参会,感到非常光荣和自豪,她将深刻学习领会大会精神,认真履行代表职责,结合本职工作把这次大会的精神传达好、宣传好、贯彻好。

 

来自淄川代表团的郭春晓

据了解,淄博市妇女第十二次代表大会共组成10个代表团,其中,区县代表团8个,市直代表团2个,正式代表共400名。其中,专职妇女工作者118名,占29.5%;各族各界行业代表282名,占70.5%。基层一线妇女代表287名,占71.8%。具有大专以上文化程度的356名,占89%,其中研究生38名,获博士、硕士学位的31名,代表平均年龄42岁,年轻代表占比较往届有所提高。

 

哺乳期的代表带孩子参会

 

各区县代表们的美丽瞬间

 

 张店区代表团

 

  淄川区代表团

 

 

 博山区代表团

 

 

 临淄区代表团

 

 

周村区代表团

 

桓台县代表团

 

高青县代表团

 沂源县代表团

 市妇代会是全市妇女政治生活中的大事,更是今后五年乃至更长时期全市妇女工作的新起点。接下来的两天,来自各行各业的代表们将肩负全市妇女的重托,积极履行代表职责,共商妇女发展大计,凝心聚力,再谱新篇。